零食加盟网

分类

麓谷小镇奶茶加盟内部产品配方

时间:2018-01-24 16:37:12    浏览量:3796

  很多奶茶品牌如今推出时尚健康动感的鲜奶奶茶系列,产品风格独特,营养健康,让一些担心发胖的女生也一不小心热爱上了奶茶,尤其是麓谷小镇奶茶,产品尤其丰富,包含23个系列,140款产品,涵盖冰激凌、奶茶、茶饮、小吃、甜点等等众多产品。不但受到青少年的喜爱,也成为白领、中年男女经常光顾的地方。我们来分析几款热门的咖啡做法以及配方


  1、拿铁(cafe latte):成分:espresso+牛奶+一勺奶泡,特点:浓缩咖啡调入热牛奶,其上覆盖一层轻盈的奶沫。2、卡布基诺(Cappuccino):成分:espresso+奶泡与拿铁的区别就在于有一半奶泡,因此口感比拿铁浓郁,奶泡越细腻越好,但是要及时喝完,时间久了奶泡没了比较难喝,不宜外带。价格与拿铁一样。


麓谷小镇奶茶加盟内部产品配方


  3、焦糖玛奇朵(Caramel Macchiato):成分:香草糖浆+牛奶+奶泡+espresso+焦糖沙司特点:女生首选饮料,喝起来很棒,甜蜜的感觉,如果师傅手艺很棒,喝细腻奶泡的焦糖玛奇朵绝对是一种享受。外观也相当漂亮。4、摩卡(CaffèMocha):成分:巧克力酱+espresso+牛奶+奶油,特点:特别温暖,适合女生,适合冬季。5.浓缩咖啡(espresso):成分:espresso特点:espresso是意式咖啡的精华。容量单份30Ml分单双份。口味重的童鞋可以尝试下,双份浓缩(双份60Ml)


  麓谷小镇奶茶加盟内部产品配方,以上是几款咖啡的配方,以及简单的特点,大家也知道,一般的配方都不是公开的,因此想要真正的学到技术,还是需要加盟品牌,才能够掌握,有意者可以联系本站的客服或者留言也可以,总之加盟奶茶店的话肯定不负你的所望!


在线留言(客服将第一时间给您回电)