零食加盟网

分类

加盟奶茶店必须知道的茶饮配方

时间:2018-01-23 15:38:45    浏览量:1877

  如今的奶茶饮品样式非常的多,种类也是随着大家的口味不断变化和升级,因此如果要想加盟一家不错的奶茶店的话,对于奶茶的口味和配方要有一定的了解,这样才能做好判断,对于开店的后期也是很有帮助的,但是每个品牌的奶茶配方是不一样的,我们就拿恋茶丸奶茶的几个的配方来看看


  第一款蜜桃泡泡,配方有桃子酱、白砂糖、气泡水等,做法:1、把桃子酱和白砂糖倒入杯中。2、倒入冰块;倒入气泡水,听到气泡的声音就行了。2、葡萄泡泡,配料是葡萄酱,做法跟蜜桃泡泡一样的做法,还有西柚泡泡以及草莓泡泡等,这款饮料十分受女生们的喜爱!


加盟奶茶店必须知道的茶饮配方


  第一款果汁类,比如正当红的金芒满溢,原料芒果汁:80ml,青柠檬:1片,水:200ml,冰块:200g,芒果:切花型装饰。做法1、在雪克杯中加入芒果汁、青柠檬、冰块和水,2、雪克均匀后出杯装饰即可,这款饮料非常受大家喜欢,已经推出就受到了热捧!


  加盟奶茶店必须知道的茶饮配方,以上就是几款果子以及受欢迎的茶饮做法,以上小编将的都是冷饮,热如今正值冬季,想要奶茶店生意好的话,可以把一些风味好的热饮做一下,至于配方大家要想知道的话,可以咨询本站的客服或者留言也可以!


在线留言(客服将第一时间给您回电)